기름부으심:어노인팅

HOME > 예배학교 > 예배학교신청
예배학교
예배학교신청

1.등록신청서 양식 작성은 
로그인을 하지 않은 상태에서 참가자 실명으로 올려주세요.

2. 등록비 입금자명(보내는사람)은 
학교 참가자 또는 송금하시는 분(교회/단체)의 이름으로 작성해주세요! 

3. 등록하신 참가자 이름은 관리자가 수정할 수 없습니다. 
신중하게 작성해주시고 수정/변경 내용이 있으신 경우 학교게시판에 올려주세요. 

기본정보

아래 기재되는 개인정보는 본행사의 참여등록과 행사진행만을 위해서 사용되며, 외부에 공개되지 않습니다. 현장에서 등록확인시 필요한 내용들이니, 정확한 내용을 적어주시기 바랍니다.

- -
-
교회정보

현재 섬기시는 교회에 관하여 적어주세요.

입금기록

본인의 입금 정보를 입력하세요. 위에 적은 성명과 입금자 성명이 같더라도 확인을 위해 한번 더 적어주세요.

온라인 보안항목

아래에 임의의 암호를 적어주세요. 이 암호는 온라인을 통해 본인의 등록 정보를 열람할 때 사용할 수 있습니다.

2018. 9

서울시 양천구 목동 131-42 미노리체 지하201호 어노인팅 뮤직 & 미니스트리 TEL. 02) 574-6305